Я хочу

Анастасия Корнило
Ну и пусть эти слёзы рекою
пусть управляют эмоции мной
я немного побуду такою,
какой не видел меня ты,родной.

Я устала тебе подчиняться
я хочу быть просто собой
хочу с жизнью такой попрощаться
и вновь обрести свой покой.

31.05.12