Улыбнёшься, я сразу твоя

Олечка Макарова
Хочу  голос  твой  слышать  родной,
Как Луной любоваться, друг мой.
Я  с  тобою  как  лодка  с  водой,
Плыть  хочу  и  тонуть,  но  с  тобой.

Лодки  бьются,  дружок,  о  причал,
Ну,  зачем  ты  меня  повстречал?
Разбиваются,  если  штормит,
Мне  как  лодке,  с  тобою  грозит.

Улыбнёшься,  я  сразу  твоя,
Ты  сердит,  я  сама  не  своя.
Ты  обнимешь,  я  сердцем  с  тобой,
Что  ты  хочешь,  я  тоже,  родной.

Ты  страдаешь,  в  моём  сердце  грусть,
Ты  смеёшься  и  я,  веселюсь.
Водку  пьёшь  ты,  и  я  пить  хочу,
Я  любимый,  пойми,  не  шучу.

То , что  хочешь,  то  хочется  мне,
На  коне…  ты  и  я  на  коне.
Полосы  меняет  жизни  полоса,
Неудачный  рейс,  идёт  гроза.

Не  один  десяток  жизнь  мою  штормит,
Я  хочу,  пусть  Бог,  любовь  мою  продлит.
Чтоб  она,  у  нас,  взаимною  была,
Чтобы,  нас  с  тобою,  жизнь,  не  подвела.

01.06.2012.
---
Я хочу, пусть Бог, любовь мою продлит.
- пусть!!!

Михаил Гунн   16.10.2012 16:56   



ЭУСПРОМТ:

Ольга ! Нежные, чувственные стихи
о большой и счастливой любви !

Когда однажды улыбнёшься,
Любимый, ты при встрече мне,
То, словно к сердцу прикоснёшься,
Признаюсь в чувствах я тебе.

Твоей я сразу, милый, буду,
С минуты этой навсегда,
Твою улыбку не забуду,
Моя душа тобой полна !

Теперь везде мы станем вместе
И веселиться, и грустить,
Твоя улыбка так чудесна,
Друг друга будем мы любить !

С теплом,
Алексей Кринев   17.10.2012 01:09