трусливый мальчишка или меланхолия глупой? глава 2

Пустышка Тая
глава вторая.
 
При встрече обнялись. Ей казалось, что хоть это и первая встреча, она его никогда не отпустит. Это был ее идеал. Он умело шутил и так мило улыбался. Наша глупенькая, несмотря на свою постоянную осторожность и уже вырабатывающийся твердый характер, все же потеряла голову.
Они пришли. Ее руки были очень холодными. Он включил компьтер и большой телевизор... Таня положила сумку по дальше и села на край, не полностью застеленого, дивана. Они болтали.. Всех подробностей и не вспомнить. После она подарила валентинку, на которую возлагала большие нежды, думая, что он подарит ей или цветы или хотябы тоже валентинку, но увы... Сюрприза не было. Они поцеловались, это было мило. Сердце как-будто сжалось.
Решили посмотреть фильм. Легли на диван.
"очень интересно. Он наверно специально не застелил постель..."- подумала таня.
Начали вмотреть комедию, весь юмор которого она не понимала. Не прошло и десяти минут, как она сказала, что ей холодно. И они прямо в одежде укрылись одеялами. Что-то усиливало тишину между ними, казалось, что сейчас что-то будет. Ну конечно же! Все шло к поцелую. Его губы были такими нежными, такими мягкими и такимм теплыми. Ее нос, руки и ноги были холодными. Танечка сразу поняла- это любовь. Еще несколько минут они целовались под одеялом. Потом все же продолжили смотреть фильм.