Я подарю тебе...

Джессика Просто Джессика
Я подарю тебе крылья,
Чтобы ты смог унести
Её прочь от боли,холода,безразличия...
Я знаю,что ты очень любишь её,
Знаю,что хочешь её уберечь...
Вот же,возьми эти крылья,
Тебя люблю...
Так обещай же её беречь...