Зверско-банное будущее

Сергей Соколов
Будущее
Андрей 44
Небо не может упасть
В ноги немытых зверей
Небо не будет искать
В ноги забитых гвоздей
Звезды не могут упасть
В ноги помытых людей
Звезды по небу летят!
В руки достойных - Людей
http://www.stihi.ru/2012/05/31/5168

Зверско-банное будущее

Небо не может упасть
В ноги немытых зверей.
Звери намылились всласть,
Глядь, небо возле дверей!
Жаль, в баню всё ж не зашло.
Гвозди искало в ногах.
Небо гвоздей не нашло…
Как без гвоздей быть богам?
Вышло зверьё, раскрыв пасть,
Люди в грязи прут с полян.
Ведь звёзды могут упасть
В ноги немытых землян.
Звёзды по небу летят
В руки достойных людей,
Что видят белок-летяг,
Мчащих из банных дверей.