Некрофил Иван Таранов

Виктор Телегин
Некрофил Иван Таранов
Встал сегодня очень рано.
Взял мотыгу, заступ, лом
И кирку, и костолом.
День ненастный, ветер свищет.
Стаи галок на кладбище.
Вот могила: "Ольга Фет.
Померла во цвете лет".
Ну, копает. Пот - на лоб.
Вот, однако, ейный гроб.
Открывает крышку: "Мааа".
Дева мертвая жива!
Вылезает из могилы
Говорит: "Врачи - дебилы".