***

Анна Ри
И тихим шепотом в ночи
Бежит и шелестит березка,
О,наша жизнь ты так летишь,
Как в стары времена извозка.
И мне уже не пять,не шесть-
Я стала старше и умнее,
А как же хочется прочесть,
Что есть полегче,веселее.
Но веселиться нам нельзя-
Уходит каждый в жизнь большую.
Забудут школьные друзья,
Схоронят пору золотую.
Забудут и учителя,
С которыми ты был пол жизни,
Забудешь ты,забуду я,
Но школе благодарны,как отчизне.