Наступило лето!!!

Зинаида Грабовская
Наступило лето
Веселая пора.
Музыка играет,
Хохочет детвора...
Карусель под небом
Все стремится ввысь,
К облакам взлетает:
-Эй, там, расступись!!!
Птицы легкой стаей
Играют в хоровод,
Золотом сверкает
На склоне ручеек.
Жаркий ветер с юга,
В воду всех зовет.
Брызги разлетаются
И спешит народ...
К речке с полной радостью,
Тело охладить.
Здравствуй, лето красное,
Радостно, как жить!!!
З.Г. Берлин