Тускло горят фонари

Внимание
Тускло горят фонари:
Их свет утопает в ночи.
Прошу тебя, не молчи!
Что угодно, но говори.

В небесах пролетел серафим,
Унося покой в райские дали.
Друг мой, тебе не сказали,
За что ты мною любим?