***

Анастасия Черепова
Я уже привыкла, что пальцы болят.
Я привыкла во сне кусать заусенцы.
Ну и что, что больно до дрожи колен,
Не хочу я больше ходить с этой кожей.
Выставляя в быту свой внутренний мир,
И скрывая его в неприхотливости,
Я хочу ходить в мясной ситце,
Притворяясь кровавым, жадной убийцей.