День Эволюционного Марша

Евгений Шнуровский
Спички русским не игрушки!
Спички русским не давать!
Даже малой заварушки
Впредь нельзя нам позволять!
  Смут исчерпаны лимиты:
  Ведь ещё одна начнись -
  Будем в этот раз добиты
  В окончательную слизь...
Русские - такие дети,
Русские - такой "Авось",
Что пора уж всей планете
Взвыть: "Россия, спички брось!!!"
  Но, увы, напротив - рвутся
  Поджигатели извне
  К тем, кто с Путиным грызутся
  В слепо-яростной войне...
Как тут не вмешаться старшим,
Как детишек не спасти -
Эволюционным Маршем
От беды не отвести?!
  Нынче - День защиты детства.
  Сделаем его при том,
  Взяв от Ганди суть в наследство -
  Эволюционным Днём!
Пусть шагают миллионы
По стране сегодня всей -
В пух и прах громя шаблоны
И рабов, и бунтарей!
  К Новой Эре - не кровавой
  И не затхлой - мы идём!
  В ногу - "Здравой! Здравой!! Здравой!!!" -
  С Жизнью - Космосом - Умом!

https://evolution-march.livejournal.com/1743550.html

01.06.12.