Буддийская вера

Светлана Молчанова 3
А можно ли дважды увидеть сон,
Который длиною в жизнь?
А можно ли жизнь свою повторить,
Чтоб был там всем бедам заслон?
Окончилась жизнь, окунулся в воде-
И вот уже новая жизнь.
А кто-то сказал, что тебя уже нет.
Не верь, ты всегда на земле.
Ты вновь в новом теле, ликует душа,
Буддийская вера в ответе права.