Четыре недели

Мариагелен
Четыре недели  не много-не мало...
Надежду прошу чтобы не подкачала
"А вдруг не поможет?" ...на сердце тревога...
Дочь: "Верь,мама, слышишь , хотя бы немного"...
Да я то стараюсь, но силы куда-то
Уходят так быстро, что нет им возврата...
Надежда-надежда, я боль свою скрою
И в Силы поверю ... Бог рядом со мною...