Суд Божий всем нам предстоит...

Светлана Боголюбова
Суд Божий всем нам предстоит.
Вся наша жизнь уже об этом говорит,
нам всем ответ держать придётся.
И как же всё тут обернётся?
Ни деньги не помогут нам, ни блат,
И ни отец, и ни мать,
об этом все должны вы люди знать.
За то, что сделал, каждый сам ответит.
Задумайтесь об этом дети.
Пока ещё не поздно подумайте, друзья,
Господь простит сейчас, прошу, вас я,
покайтесь, к Господу придите,
и по его законам все живите,
никогда не отступайте,
Господь придёт, об этом знайте!