я молчу на высоких октавах

Дариша Майская
розочки ,твои нешипованые цветочки,белые/красные /немного завялые/
может черствые
как и моё "внутри"
ты так любила платьешки/открывать вечерами форточки/
никогда не было одиночкой
и броской девочкой
мы хотели все это сохранить


но к сожалению,не смогли.

я молчу на высоких октавах
на высших ноточках
просвети мои внутренности и ты увидишь
что внутри горят лампочки
птички сидят на жердочке
но они улетят если ты сейчас не обнимешь.

и я знаю ты где-то рядом/где то поблизости
в нашей пустынной местности/обходишь мои окрестности
я тебя жду ,моя дикая рыжая бестия/с глазками детскими/
помни, сегодня в 2:04/в залежах неба синих/
я зажгу для тебя созведия.