Новый рус

Сергей Соколов
Старый Лес
Андрей 44
……
Зацепите меня
Ели колкой, иголки
Протрезвеет Душа и откроется Взор.
Кто создал этот Мир
Он Легко-так, Смеется!?
Надо мной и Людьми?
Как безумный старик.

Обманул я себя?!
Самому не до смеха
Все ищу Аромат
Слышу  шорох... Идет?
Кто создал этот Мир
Должен быть - с Человеком!
Вижу - Странный старик
Смотрит "Словом" в лицо:
http://www.stihi.ru/2012/04/11/10584

Новый рус

Зацепите меня…?
Жаль, что грамотой не зацепили.
Не трезвеет душа,
Коль плюёшь на родимый язык.
Кто создал этот мир?
Вместо школы курили да пили…
Ржёт учитель-старик…
Ты ведь спутал язык и сортир.

Обманул ты себя?!
Самому не до смеха.
Из кустов Аромат
Чуть шуршащий идёт.
Коль стихи - не стихи,
Будь хотя б человеком!
И не словом смотри,
А на слово гляди, идиот!