Игра

Елена Ел
 
Колодой карт, как веером судьбы -
Развеять длинную дорогу
Горячими следами ног и я, и ты -
Тасуем наши чувства – понемногу…

Привычною рукой азарта –
Две карты на сукно упали –
Король и дама разных мастей
Арену действий разыграли…

Манит азарт – король блефует,
Но ставка слишком высока –
Его величество свободою рискует,
А значит – карты объявить пора…

Колодой карт разыграна любовь
Соленой каплею размыта…
Король насмешку дарит той,
Чья маленькая карта бита…