Ни кто не...

Игорь Носачёв
 Ни кто не крикнет в след постой
 Ни кто не скажет пошли домой
 Забытый всеми изгнанный судьбой
 Я остаюсь на едине самим с сбой

 Я видел взгляд я видел лица
 Я слышал как во тьме звучит темница
 Забылся сказкой изумрудной
 Был изгнан к пасти к рудной

 Окончились пустые воспоминанья
 Окончились забытые страданья
 Проклятую судьбою не возьмёшь
 Где потерял там истину найдёшь.

Добрый день посомтрите пожалуйста наш новый сервис стихов- прозы будем очень рады видеть именно вас на нашем сайте! http://zovin.ru/