Ещё пять лет и только месяц

Элизабет Цвет
Ещё пять лет и только месяц
Нормальной жизни остаётся.
Нет, мне не холодно теперь, но
Просто стужа в стекло бьётся.

Наверное, нужно мне почаще было
Слушать твои нотации.
А теперь нет ни времени, ни смысла
Говорить только по рации.

Розовый снег сменяется каплями,
Это ведь просто небо плачет?
Ты говорил так, вылавливая
Чаинки из заваренной жижи невзрачной.

Ещё пять лет и только месяц
Нормальной жизни остаётся.
Могла бы я развеселиться,
Но даже это не даётся.