Ох эти котлеты

Лариса Ромашкина
Дома жарю я котлеты,
Разговор веду с Сонетом.
Ямб иди же к нам быстрей,
И возми с собой Хорей.

ВерлИбр в гости позовём
Да  чайку себе нальём.-
Рифма наша зазвучала!
Дым! – Котлеты!? Всё сначала…

фото из интерн.