пока в рапиде

Олег Болдер
Пока что пьяный. Пока что целый.
Пока что рьяный и оголтелый.
Пока что вижу. Пока что слышу.
Пока что мне, не сносит крышу.
Пока смеюсь. Пока что плачу.
Пока дают. Пока что трачу.
Пока я утром встречаю солнце.
Пока мой бюст не вылит в бронзе…

Я запинаюсь о пол неровный,
Но не сдаюсь, живу по полной!
Пока кончаю во время случки
И не вишу на дверной ручке.
Пока смываю дерьмо и тину
И не боюсь ударов в спину.
Пока люблю. Пока прощаю.
Пока пою. Пока играю…

Маяковский, Есенин, Бродский,
Башлачев и Чарльз Буковски,
Сергей Довлатов, Летов Егорка,
Евгений Леннон, Гарсия Лорка…
Владимир Семеныч список украсил…
Конечно, Оден! Хоть пидарасил..
Друзья, я с вами! Пока в рапиде
Потом ускорюсь. Не торопите…

Господи, пожалуйста, дай мне силы…
Господи, помоги, помилуй…
Господи, в твоей власти я…
Господи, на все воля твоя…

                30мая 2012 год