Свадьбы час пойдёт едва,

Сергей Болибок
Свадьбы час пойдёт едва,
К молодым летят слова.
      
Пожеланья хороши,
И, быть может, от души.

Вот ещё бы, господа,
Те сбывались иногда.

                1978-2012г.г.