Совет новичку

Алекс Приватир
Посоветуйся с братом, посоветуйся с ней.
Посмейтесь над каждой позой из Камасутры,
Вместе.
(Но это после заключения брака, конечно).
Я их уже все испытал.
Скучно.
Неинтересно.

Аппетит приходит во время еды,
А желанье при воздержании.
Если девушка хороша –
Долго не томись, на перепутье.
Делай то, чего просит душа.
Счастья тебе. Adieu!