Не ходите там, где спит шиповник...

Ольга Клевер
...Не ходите там,где спит шиповник...
Колки его сны,ладони ранят
Не заденьте лепестки дыханьем...
Отомстит,распустится под сердцем
И зашепчет...отчего тревожишь
Царства спящих ,Храмы мудрых?...
Отчего не слышишь в тишине звенящей
Как во сне мои вздыхают дети?
...Губ твоих.../бутонов влажных /
Я не трону в непроснувшемся рассвете......