Не надо мне закатывать скандалы...

Валерий Дунайкин
Не надо мне закатывать скандалы,
За всё что было,ты меня прости,
Вдвоём с тобой мы прожили немало,
Меня к другой спокойно отпусти.
Давай с тобой спокойно разойдёмся,
Смахнув слезу рукою на щеке,
И в своей жизни тихо разберёмся,
Друг друга вспоминая вдалеке.
Когда-нибудь о жизни нашей прошлой,
Мы будем вспоминать как сладкий сон,
И я немного выпивший,возможно,
Буду звонить тебе на телефон.
И может быть под шорох листопада,
Сгорая от безжалостной тоски,
К тебе зайду и ты мне будешь рада,
Поняв,что мы с тобой ещё близки.