Как захочешь ты

Натаниэль Шрейнберг
Попросишь уйти, я уйду..
Мне б только с ума не сойти.
А скажешь-"умри"!, я умру..
Готова на всё, лишь скажи.

Захочешь прогнать, прогони..
И слово в ответ не скажу..
А стану нужна, - позови..
В беде не оставлю. Приду.

Нужна будет помощь, спасу!
Не хочешь мне верить, не верь
Но знай, что тебя лишь люблю
И честно, не знаю - зачем.