Пустота

Елена Ел
Нет ничего –
Только шелест сухих фотографий,
Только -  пеплом в окно –
И…. нет ничего…

Жалким порывом звучит пустота
В бесконечно глубокой бездне…
Безучастным взглядом посмотрит душа
На белый стих неоконченной песни…

Нет ничего –
Все кадры стерты из жизни…
Лица все содраны, и, только одно….
Нет, показалось,.. нет ничего…