Да может эта сказка для детей, -НО...

Анастасия Юдина 2
Да может это глупо и нелепо,
Да может эта сказка для детей,-
НО в этой сказке курят сигареты
И спорят кто положит больше человек в постель!

Да только здесь торгуют героином,
Зеленой травкой,вроде коноплей,
И каждый третий,так сказать мужчина,
Безумно увлекается травой...

Да только здесь,как пешками играя,
На смерть играют - вовсе не на жизнь!
Родные люди боль лишь причиняют,
Чужие говорят тебе: "держись!"

Друзья не грамма капли не подумав
Друг друга продают за лучший хлеб:
Она сегодня лучшая подруга,
А завтра враг и злейший человек...

Здесь девушки забыли о морали:
Гуляют до утра и пьют вино,
И губы,что сегодня целовали,
Забудут завтра - видно все равно.

Слова:"люблю","прости" и "обещаю"
Давно уже забыли смысл свой;
И я уже совсем не понимаю
Реально происходит ль все со мной?


Да может это глупо и нелепо,
Да может эта сказка для детей,-
Но в этой сказке курят сигареты
И спорят кто положит больше человек в постель...