Полнолуние

Владимир Войтенко
Гардинная задумчивость стрекоз
Зависшая над изумрудной мятой,
И пьяный плёс скрипучестью колёс,
Зовущий западнёю водопадов.

Картины СЮР, где По ЭдгАр
Феназепамовой тоскою полнолунья,
Радар раздачей чакр и чар
И репетицией безумья.

Шалунья-"Жди и я приду",
Бордо в бокалы льётся бОдро.
Удавом душит дни дудук,
Обвив лозой тугие бёдра...

  ( июнь 2012 )