Любовь и Боль

Эдвард Крицкий
Так быстро время пролетело...
Почти что год, как мы знакомы
Жар страсти нашей помнит тело
Потоком жизни мы влекомы

Любовь хрупка, как лед весенний
И безразличные другие
По ней ступают. Размышленья
Их не коснутся никакие

Да, больно нам. Но нашу радость
От мира сберегать умели
Всегда дарили чувства сладость
От злого холода согрели

Но есть развилка на дороге
И скоро выпадет разлука
Я без любви, и в эпилоге
Жить не смогу, такая штука

Болит внутри, и сердце скачет
И понимая все беззвучно
Надеждой жив, но все же плачу.
С тобой мы были неразлучны...