Слышишь, хватит, ты не маленький ребенок

Анастасия Юдина 2
Слышишь,хватит,ты не маленький ребенок,
Хватит материны нервы проверять:
Она растила тебя с пеленок
Не для того чтобы мог ты бухать!

Не для того чтоб не спать ночами
И чтоб на шее тебя носить...
Ведь двадцать пять уже за плечами,-
А ты все так же не можешь жить.

А ты все так же скитаешь по свету
И ищешь что-то,не зная что...
Да мальчик выбрось уже сигарету,
Ты превратился скажи в кого?!

Скажи ты кем же себя считаешь:
Не на словах,а там в душе!
Да неужели не понимаешь
Не по карману она тебе!

Она привыкла к шикарным машинам,
К подаркам очень высокой цены,
К солидным и богатым мужчинам,-
А что в замен ей предложишь ты?!

Она опять поиграет и бросит,-
Уйдешь в запой,совсем позабыв,
Что в сердце мамы наступит осень -
Она ведь хочет,чтоб счастлив был!

Да хватит,слышишь,ты не маленький ребенок!
На шее матери довольно уж сидеть,-
Она растила тебя с пеленок
Не для того чтоб на это смотреть!