гимн пиву кОзел

Александр Одесский
Сквозь толщу пластиковой кожи,
Имея запах свой и цвет,
Нам «кОзел » строит злые рожи,
Мы лишь хихикаем в ответ.
По-детски радуемся пене,
Что рвётся выйти из себя.
Стремится «кОзел  » на колени
Поставить каждого и вся.
…зато, какое наслажденье,
Когда заходишь в туалет…
Природой найдено решенье-
Достойный «кОзелу » ответ