Как хочется на свете жить

Михаил Миненков 2
Как хочется на свете жить, ловить минуты, их мгновения.
С судьбой намеренно дружить и знать её преображение.
Хочу развеять страх я свой, чтоб он уже, не правил мной,
Чтоб суть в моей душе проснулась, ни перед кем уже, не гнулась.
А Свет и темнота дружили, тогда и люди дольше жили.
Всегда творили бы, добро и излучали всем тепло.
Чтоб дети весело смеялись и мы бы этим, восхищались.
Уйдут пусть горечь, грусть, печаль, чтоб смело, мы смотрели вдаль.

Сознание, чтоб преобразилось, вот здесь бы, Мудрость потрудилась,
Что скрыта в вечности была, надёжно пряталась она.
Её смог каждый отыскать с успехом в жизни применять.
Чтоб доверять могли друг другу, и это разошлось по кругу.
Тогда бы вырос наш народ, не знал ни горя, ни забот,
О деньгах, возрасте, судьбе и жил всегда бы налегке:
Без тех проблем земных, насущных и был Отцу всегда послушным,
Не балагурил, не дурил и пиво с водкою не пил.

Пороки все преодолел, душой и телом не старел.
Страсть к сигаретам бы оставил и как Отец, Вселенной правил.
Забросил дрязги все и хулы, не западал бы на посулы,
Что нам политики пророчат, но под себя законы строчат.
Здоровье, чтоб своё поправил в наследниках -- детей оставил.
Не сквернословил, не грубил, и жизнь бы с юмором прожил.
Чтоб Счастье нёс простому люду и осознал: везде и всюду
Давно уж балом правят вновь -- Надежда, Вера и Любовь!

Понять, что нас всех приласкали, дорогу жизни показали,
Где нет, ни горя-суеты, там каждый к нам, давно на ты.
Все на Планете - наши братья, готовят нам свои объятья,
Для встречи Звёздной на Земле, чтоб жить всем нам в одной Семье.
Когда-то с нею мы расстались и на Планете заигрались,
Забыли напрочь, что семья, всегда подмогою была.
И в горе, радости, везде, мы были преданы Семье.
Ну, а сейчас, о ней забыли и с негативом подружили.

Себя подняли  высоко, но завели всех далеко,
На нашей Матушке-Планете, считали, что одни на свете.
Что стали на Земле цари, природе всей государи,
Создали негатив, бедлам, казалось всё нам по зубам,
Смогли слить воедино дух и всю материю вокруг.
Отца вот только не спросили и этим всё усугубили.
Нам надо братцы просто взять в Отца поверить, осознать,
Себя немного подбодрить, в конце концов, понять, как жить?
И святость в людях возродить, но и, конечно, полюбить,

Что есть на Матушке-Земле, во всей Вселенной и везде.
Понять, что есть у нас друзья -- большая дружная семья.
Нам с ними весело, тепло, уютно и всегда светло.
Всем нам помощники они в кругу такой большой Семьи,
Пора настала вместе быть, дружить, друг другом дорожить.
Примером стать во всём всегда -- так говорят Учителя!
Таков сегодняшний расклад, о нем газеты не трубят,
Но признают уже везде и применяют на Земле!

19.04.2007 г. 08-36