***

Екатерина Тутаркова
Нарушил мой покой,
Убил надежду,
Все предрассудки вон ушли
И как-то все и призрачно и безнадежно..
Но знаешь,чувствами я вновь к тебе не воспылаю,
Как не хотелось б мне,
Но дважды в эту реку не войду.
Мне было много мук и призрачного ада,
Ты не ценил меня,
Меня,ту что была из рая,
Любившую тебя, с горящими глазами,
Мечтавшую,о вечной, призрачной любви..
Сейчас же я совсем не та,я не из рая
Во мне пустоты этой тьмы..
Увы,такой как прежде я не стану,
Хоть чувствую,что не все ушло.
Просто знай,ты когда-то сам,
Убил, зарождающееся тепло..



первые дни марта 2012