самому лучшему другу

Сыворотка Счастья
Минимум душевных разговоров.
Побольше смеха и объятий.
Я изучаю твой тяжелый норов.
Ты получаешь 3 из четырех моих симпатий.

Писать красиво,я с детства не умею.
Но с гордостью могу поведать всем.
Твоей улыбкой я пьянею.
Ты круче всяких теорем.

Сказать спасибо-слишком мало и бездушно.
Люблю твои упреки по мужскому делу.
Ты будь где-то рядом,мне это нужно.
Не забывай меня,холеру:D