Небесная Любовь

Эдвард Крицкий
Я не устану повторяя,
Что в мире лучше нет тебя
И сердце счастьем замирает,
Я улыбнусь, тебя любя

Твой взгляд - загадочный и нежный
Ловлю, как воздуха глоток,
Ты "Джо" с картины безмятежной
Я - твой "ценитель и знаток"

Любовь меня на крыльях носит
И в небеса меня манит
Я в рай готов тебя забросить
Где нас она соединит