Нет, не держу

Татьяна Серебрякова 2
Нет, не держу, я просто не отпускаю,
Зачем ты опять заходишь в мой лабиринт?
У меня есть пара воспоминаний и справка, что я живая,
И еще вчера, снятый с сердца измятый бинт.
Да, я дышу, мне доктор сказал, что можно,
Даже гулять по паркам и видеть сны.
А что без сердца? Без сердца совсем не сложно,
Просто не чувствуешь запахов нашей с тобой весны.
- А как без души?, - Без души, понимаешь, холод,
Но я ведь ее отдала, чтобы быть с тобой.
Да что говорить? Зато, когда мир расколот,
Я просто иду по краешку мостовой.
Да, я жива, вижу солнце на старом склоне,
Но вновь кровоточат  раны, зачем скрывать...
Я обвяжу их и крепко сожму ладони,
И пока я жива, буду медленно умирать.