Убегая искать правду

Игорь Носачёв
 Добрый день посомтрите пожалуйста наш новый
 сервис стихов- прозы будем очень рады видеть
 именно вас на нашем сайте! http://zovin.ru/


 На перекрёстке двух миров
 Я повидал страх всех богов
 Не знаю мир сошел с ума,
 Но где же я ив чём вина.
 Я помню миг минувших дней
 Когда за мной тянулась тень
 Мне кто-то в след кричал прости
 [Припев]
 [Я молвил только уходи
 Бессонный мир в моих руках
 В моих глазах безмолвный ад
 Не знаю в чём моя вина
 Но сердце бьётся в толще льда.]
 Не зная горести обид
 Не подавал, не делал вид
 А смерть тянулась вслед за мной
 Держала мир своей рукой
 Я убегал я улетал
 Но смысла правды не познал
 Всё в жизни фальшь и правды нет
 Вся лож закрыла белый свет.
 Но виден свет моей звезды
 Лишь ей кричу не уходи
 Дождись меня не придавай
 Мою судьбу не потеряй
 Она смотрела вслед за мной
 И трогал свет своей рукой
 Сгорели крылья ангела
 Земля ты снова рождена..