Сквозь Призму Любви

Эдвард Крицкий
Мы совершенства ждем в любимых
Нам лишь одним ведОмый свет
Любовь, как луч, в алмазе зримый
Отдаст свой радужный секрет

Палитра эта цветовая
Наш глаз и душу одарит
А гамма пестрая, живая
Нас разноцветьем удивит

Блаженен тот, кто глянет остро
Не щурясь примет дивный блеск
Без фильтра - к свету, как непросто
Но в призме виден человек...