Расстование

Динка Иваненко
Сегодня я встретила закат без тебя,
А завтра без тебя восход .
Хочу, чтоб знал ты, что ты - вся жизнь моя
Что без тебя мгновенье-год.

Льет дождь, гремит гром...
Это мы с тобой расстались.
Милый старый дом
Больше здесь мы не улыбались.

И теперь я одна…
Жизнь моя без тебя пуста.
Ведь были добрые дела,
Конечно, были, но тогда.