Ты - моя музыка

Эдвард Крицкий
Ты музыкой во мне звучишь не умолкая
Любовь к тебе аккордами гремит
Ах, как приятна мне мелодия такая
Она с душой моею страстно говорит

Во власти нот твоей Апассионаты
Здесь буйный вихрь Грига меня рвет
Потом ручей Шопена да соната
И вальс дунайский, что течением несет

Во мне оно, крещендо полнозвучным
Ты - моя музыка, а я - твой дирижер,
Дуэтом дорожу я нашим неразлучным
Пусть будет между нами все всегда в мажор