Он знал ее некрасивость

Лана Оли
Он знал ее некрасивость,
Он знал ее красоту.
Она ему снова снилась,
Идущая по мосту.
Она была в платье синем
От цвета небесных волн.
"Не видел ее красивей", -
Себе признавался он.

Она говорила песней
Извечной о нелюбви.
Он ей отвечал: "Воскресни,
А лучше, с собой возьми.
Красива мне некрасивость,
Сожжен я тобой дотла.
Мне надо, чтоб ты не снилась.
Мне надо, чтоб ты была."

Лана Оли, Май 28, 2012