О чём тебе скажут опавшие листья немые?

Ксения Авис
О чем тебе скажут опавшие листья...немые...
-о том,что когда-то мы чувствами были простые...
Такие наивные....и неподдельные дети
Обертки конфет...поцелуй перед сном,на рассвете...
Не важно нам было,куда убегают минуты...
Любовь безусловна....не веданы жизни маршруты,
Мы слушали душу,а не полагались на разум...
Искали сердца,а не кошельки и алмазы...
Улыбкой светились так искренне и беззаботно
Не мерили масок, мечтали мы часто, охотно.
Мы жили моментом, а не прозябали лишь в "дальше"
И это свобода!....но вдруг захотели стать старше...

5.03.2012