На берегу моря

Эдвард Крицкий
Я не забуду никогда
Кейп Кода небеса ночные
Сверкая, падала звезда
И бились волны, как живые

Там ветерок песком играл,
В стаканчиках вино плескалось
Тебя я страстно обнимал
Ты исступленно целовалась

Я был мальчишкой молодым
А ты - девчушкой беззаботной
Тебя любил и был любим
Одни мы были в миг исходный

Все тот же ветер куртки рвал
Незло двоих пихая в спину
Влюбленных глупых призывал
Интимных чувств взорвать плотину

Я жив воспоминаньем дорогим
Во мне теперь - отель у моря.
Здесь я любил. И был любим
Мир отступил. Нас было двое.