Я опять ошиблась...

Эстер Тим
Я тебя любила,
Ты не замечал.
Я тебе призналась,
Ты же промолчал.
Поняла не любишь,
Не нужна тебе.
Я опять ошиблась,
Больно на душе.
Больно и тревожно
За судьбу мою.
Где же повстречаю,
Я,любовь свою?