В парке детский праздник

Камила-Ла
***************************
В парке детский праздник,
Приходи, проказник,
Каждому в подарок
Свой воздушный шарик!!

Маленькие ножки
Топ-топ по дорожке,
Держат крепко ручки
Мамочку за брючки!!

Миленькие детки,
Сладкие конфетки!!
Ждут вас представленье,
Радость и веселье!!

Розовые щёчки,
Губки как цветочки,
Ясненькие глазки
Светятся от сказки!!

Все вокруг чудесно,
Ярко, интересно!!
Крутятся качели,
Лошадки-карусели!!

Одна ладошка маме,
В другой воздушный шарик!!
Пусть простые чудеса
Дарят счастье малышам!!
*****************************
                1 июня 2012 г.