Она Вернулась!

Эдвард Крицкий
Ко мне любимая вернулась
Ее объятия так нЕжны
Вот поцелуем прикоснулась,
И ожили мои надежды

Своей вины тяжелый камень
Зарыть я рад, чего уж боле
А ей прощен, и втянут в пламень,
В игре любовной наши роли

Любимых глаз небесной сини
Так не хватает постоянно,
Когда не вижу их - кручина
А когда вижу - ох...но!