Только миг

Евгений Стужук
Как безмятежно погружает в сон любовь.
Одно желание - напиться сладкой неги.
Ничто ни да, ничто ни нет в объятьях снов
От счастья некуда бежать и скрыться негде.

О как безбрежны изобилия миры,
Что через звезды просочились к нам на Землю
Струится яркий свет из солнечной дыры
Из сердца Космоса, что в центре у Вселенной.

Случилось чудо и остался только миг-
Чтоб перестроить в корне мироощущенье.
И белый свет вокруг весь мир заполонит,
Укутав души в волны блага и прощенья.