Признание

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
 Бывало женщин в жизни много,
 Небесных  телом и земных.
 С одних хотел интима строго,
 Других лечил - душой  больных.

 Меня поймала, ты - гурманка,
 Игривый  смех и свет из глаз.
 В делах огонь, лицом  приманка,
 Огранки тонкой  блеск- алмаз.

 Все   начиналось постепенно,
 Писали долго, игра слов.
 А полюбил тебя мгновенно,
 Как понял  формулу мозгов.

 Души  порыв, одни проблемы,
 Односторонность   взгляда в суть.
 Два сердца  в такт и без замены,
 Хотят жить, биться и уснуть.

 Тебе скажу спасибо скромно,
 Краснея взгляд, вниз отведу.
 «Люблю тебя»,- скажу чуть томно,
 Не знай на счастье, иль беду.

 Бывало женщин в пути мало,
 К закату понял, не любил.
 С тобой познал, что не бывало,
 Напрасно  жизнь,  хоть не прожил.

 01.06.12 Мартьянов В.И.