Один

Демирина
Сначала  не  забудешь  меж  другими,
Потом  сотрется  цвет  моих  знамен,
Уйдет  вся  свежесть  запаха  за  ними,
Исчезнет  прелесть  ласковых  Имен.

И  хмелем  непонятным,   пряным  вкусом
Стечет  любовный  с  губ  твоих  дурман,
И  ты  один,   пронизанный  искусом,
Почувствуешь  у  горла  лишь  обман...



                01.06.2012г.